首页 > 明星亲子

章子怡忙于工作发现醒醒已经不肯跟自己睡 心酸落泪

2020-02-24 12:16:12      网易娱乐


 

  

 

  日前,章子怡在接受采访的时候分享了自己与女儿醒醒之间的一个暖心故事故事。章子怡称,一个收工早了的晚上,自己想陪醒醒睡觉,但醒醒却想和阿姨睡,她一边说“妈妈就是想多陪陪你”,一边自己先哭了起来。醒醒见状马上过来给妈妈擦眼泪,还说道:“妈妈别哭,我特别爱你,我想和你睡,但也想和阿姨睡”,于是,最终三人挤在了一张床上一起睡。

  

 

  章子怡表示醒醒的一番话让自己十分欣慰与感动:“特别感动也特别惊喜……没有想到孩子能这么感同身受,共情大人的情感,但其实他们真的都懂!”

  

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息