首页 > 明星亲子

伊能静自曝产后减肥试遍各种方法 减糖饮食最有效

2019-06-28 16:59:26      新浪育儿


  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,伊能静在某新书的序言中分享她力行减糖饮食的心得,说50岁的她,可以活得像25岁,都拜减糖饮食所赐。

  伊能静在推荐序中说,她2016年生下女儿小米粒后,暴肥25公斤,试过各种减肥法,一开始瘦得很快,但一恢复正常饮食又胖回来。

  她说,她曾除了重训外,严格执行高蛋白、低油饮食,瘦是瘦了下来,却不是很满意,始终瘦不到产前的模样。但在开始实践减糖饮食,找到了一生受用的饮食方式:不只要吃好油、高纤食物,也可适量吃甜点,为苦闷的人生带来愉悦感。

  她说,现在她虽50岁,却活得像25岁,她也用同样的方式照顾家人,为女儿选择高油、低糖食物,女儿也非常健康,没有常见的高糖或过重的儿童肥胖问题。

  来源:新浪娱乐

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息