首页 > 明星亲子

沙溢被小鱼儿嫌弃像个大猪头 痛下决心要认真减肥

2019-02-21 09:52:34      新浪育儿


沙溢与小鱼儿自拍

沙溢晒照自曝被小鱼儿嫌弃,问他怎么像个大猪头?痛下决心,过完年了,要开始好好减肥。沙溢与小鱼儿自拍

  2月20日下午,沙溢[微博]在微博晒出一张与小鱼儿的自拍,照片中沙溢与小鱼儿靠在一起,同步对镜头嘟嘴,沙溢头上还放了个小猪的贴纸,并配文自曝称小鱼儿昨天问他:“爸爸,你怎么像个大猪头?”受到打击的沙溢下定决心准备减肥,并笑称:“曾经那个英俊潇洒、玉树临风的我要回来啦,你们准备好了吗?”

  粉丝纷纷留言表示:“白展堂要回来啦!”、“你赶紧!!“、“小鱼儿可太可爱啦!!!沙老师确实胖了好多哈哈哈!”

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息