首页 > 明星亲子

陈赫带女儿打针 一个动作却遭吐槽(图)

2017-05-03 12:00:48     


  陈赫发文截图

陈赫发文截图

网友评论

网友评论图

陈赫带女儿打针称心都碎了,而他却左手抱着女儿,右手拿着手机,眼睛也只看着手机,此行为遭到网友吐槽。陈赫在网上晒出一张和女儿的合影,并配文:带女儿去打针,心都碎了……照片中,陈赫戴着鸭舌帽,左手抱着女儿,右手拿着手机,眼睛也只看着手机,而女儿小手抓着他的大拇指在玩耍。

2016年10月23日,张子萱在上海生下一个女孩,重六斤六两。陈赫从来都没有晒过女儿正脸照片,近日难道晒照片,还给女儿脸上打了笑脸的马赛克。配文是心疼女儿打针,而图片却是自己只顾着玩手机,惨遭网友吐槽:“心都碎了你还在玩手机?心疼”、“看起来没心碎啊”。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息