首页 > 明星亲子

汪小菲因女儿一句“爸爸我爱你”超感动幸福

2017-05-03 09:51:00     


大S为小玥儿庆生1

近日,汪小菲接受某杂志专访,大谈幸福的家庭生活。被问到女儿小玥儿最近做的让他最开心的事是什么时,汪小菲称“有一天我送她去托儿所,抱着她上车,她突然亲了我一下,然后凑到我耳边动动嘴,假装说悄悄话。我问她:你说什么呢?她说:爸爸我爱你。”

而谈到大S生二胎的时候,汪小菲则爆料为了防止女儿小玥儿早晨醒来第一时间找妈妈,他干脆每天睡在客厅,“提前把她拦下,跟她先玩一下,好让我老婆再多睡一会儿。”

谈到女儿,他说女儿一笑他的天就晴了,而对于儿子,他表示因为汪希箖血型和大S一样,是冷静型的,性情安静,希望儿子成为有智慧的人,有正确价值观,做个好孩子,“男孩子最好还是做个好孩子”。

(原标题:汪小菲为护大s甘愿睡客厅 曝女儿这话让他超开心)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息