首页 > 明星亲子

秦昊晒小米粒大笑照 伊能静调侃米粒炸成爆米花

2017-04-25 10:33:03     


WB35-fyepsec0816230

伊能静女儿小米粒

4月24日,秦昊通过微博晒女儿小米粒大笑的照片,并提醒“说好的文艺范呢?”照片中,小米粒对镜大笑,头发都竖立起来。稍后,伊能静转发此微博并戏称是爆米花。

4月24日下午,秦昊更新微博晒女儿萌照,并称:“说好的文艺范儿呢?综艺咖!”照片中,小米粒对镜大笑,眼睛成了月牙儿,有意思的是,头发也跟着竖了起来,十分的喜感。稍后,在同一天的晚上,伊能静转发此微博,并调侃道:“炸了的米粒=爆米花……”

网友而被照片逗乐,纷纷围观留言,称:“小秦这是要走谐星路线啊!”“我的天啦,秦米粒,你被你爸黑成这样了。”“米粒说,这偶像包袱不要啦!”

(原标题:小米粒大笑头发炸了变表情包 伊能静调侃:爆米花)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息