首页 > 明星亲子

孙俪被曝怀第三胎 这些明星大家庭有人欢喜有人忧

2017-04-17 15:19:00     


pdtd-fycwyns4929953

近日,有媒体报道,孙俪在拍摄电视剧《那年花开月正圆》期间怀上了第三胎,现在差不多已经有三四个月了。据该媒体曝出图片所示,孙俪在电视剧中的戏服虽衣襟宽大,但可以明显看到她微隆的腹部,走路的姿势也稍显笨拙,同时娘娘还格外偏爱甜食,随时带着蛋糕。该媒体还爆料在张艺谋导演生日当天,导演全家齐聚电影《影》的拍摄现场,在与张艺谋一家人合照时,孙俪似乎为了遮挡小腹特意在戏服外套上大衣,拍摄完毕后,马上脱掉了外套。虽然种种迹象似乎透露娘娘怀上第三胎,但孙俪方暂无回应。

对于娘娘疑似怀三胎的消息,网友们纷纷表示如果是真的那就祝福,也有理智粉称:“也许剧情需要,戏里饰演孕妇呢?”还有网友已经猜测上三胎的名字,“等等花花开开?”

9_o5-fyecrxv5785702

孙俪微博截图

有些心急的网友们甚至提前跟娘娘道一声恭喜。现在孙俪亲自发声澄清此事,否认怀孕,虽然欣喜变成了乌龙, 但网友们还是被娘娘的幽默逗乐了,“娘娘不哭,好好减肥就行!”“可能是因为戏服比较宽大吧,都是错觉,娘娘别在意,继续吃红豆粥吧!”

 

张艺谋

张艺谋导演已与舞蹈演员陈婷再婚且育有2子1女,引发热议。陈婷1981年出生,今年32岁,比张艺谋整整小31岁。知情人士表示:“我曾听陈婷亲口说过,张艺谋和1个女人生了2个女儿,也和另外1个女人生了1个儿子(张与原配也育有一女张末,共计7个子女)。”

 

孙楠

2011年9月,孙楠妻子潘蔚生下一个女儿,算上前妻买红妹生下的一对儿女,这已经是他第三次当爸爸了。据一名叫“长春国贸”的网友曝料,两人为了躲避超生处罚,曾采取改变国籍的办法。而孙楠面对广大网友的质疑,总是三缄其口。

 

徐熙娣

小S徐熙娣有台湾“主持一姐”之称,擅长恶搞。这位超生妈妈已经有三个女儿了,先是生下许俏妞,未到一年又生下Lily。一直盼望有一个儿子的她,在2011年10月不得不承认第三胎仍是女儿。不过与姐姐徐熙媛相比,她算是非常幸福的。

 

陈浩民娇妻晒四娃卖萌照

2月12日晚,陈浩民老婆蒋丽莎通过微博晒四个儿女萌照,并幸福的称:“开心的一天!”照片中,陈浩民四个儿女在沙发上排排坐,卖萌、搞怪、玩耍、开心大笑,气氛和谐有爱,最后一张,四个儿女站成阶梯形状,犹如移动信号,有意思的是,四个孩子都非常的相像,长相如套娃。而蒋丽莎还感慨道:“看着你们幸福成长,感觉每天都是情人节!”

 

去年5月4日,佟大为妻子关悦产下第三胎儿子,佟大为在朋友圈激动称:“所有的意外惊喜,都是最好的安排!老婆辛苦了,永远爱你呦,还有这姐弟仨。”佟大为、关悦2007年结婚,2008年诞下大女儿,二人对于二女儿和第三度怀胎一直保护的很好,直到产前一个月,关悦第三胎怀孕大肚照才被拍到并曝光。

 

去年9月14日,赵文卓晒出自己新生女儿的照片。他表示“感谢所有朋友的关心和祝福!昨晚赵家的月亮女神 “LUNA” 横空出世了…母女平安,顺顺利利,感恩感谢”。赵文卓与老婆张丹露此前育有一儿一女,2007年女儿在美国出生,2011年儿子在香港出生,这已经是夫妻二人的第三胎爱情结晶。

 

杨威一家五口合影

1月16日,杨威杨云夫妇迎来二胎双胞胎女儿,2月16日爱女们满月,杨云发微博称:“杨威可以带着小情人们回家喽”。双胞胎女儿身着红色连体衣,喜气洋洋。哥哥杨阳洋与爸妈,妹妹们一家五口同框尽显温馨。

 

黄磊老婆怀三胎 盘点娱乐圈中的“超生游击队”

2015年9月21日凌晨,徐子淇于诞下第四胎,不知道这是不是最后一个?徐子淇与香港富豪李兆基二子李家诚2006年12月15日在澳洲悉尼结婚。后在2007年、2009年、2011年产下两女一男,如今再得第四胎,可喜可贺。

 

黄磊老婆怀三胎 盘点娱乐圈中的“超生游击队”

黎姿自从下嫁富商马廷强后,为马家生下三位千金,包括大女儿家蔚,二女儿家镁,以及小女儿Pegella。黎姿一直深居简出,虽然已有三个女儿,但黎姿希望为丈夫继续追生一个儿子,但至今未能如愿。

 

黄磊老婆怀三胎 盘点娱乐圈中的“超生游击队”

曾经非常知名的香港女星邱淑贞在嫁给富豪之后,几乎就销声匿迹了。邱淑贞先后生下三个女儿后,老公极其不满。邱淑贞曾努力怀上第四胎,并急切希望生个儿子,可惜没能如愿。

 

黄磊老婆怀三胎 盘点娱乐圈中的“超生游击队”

在嫁给瑞典籍音乐人之后,韦唯接连生下三个孩子,以至于在歌坛消失了很久,人们一度认为这位歌后不会再复出,离婚后韦唯满含热泪,因为在与前夫争夺孩子的过程中,前夫曾经对韦唯暗下毒手。

 

黄磊老婆怀三胎 盘点娱乐圈中的“超生游击队”

朱玲玲当年香港小姐夺冠后嫁入霍家豪门后,朱玲玲也就失去了自由,先后生下三个儿子。但一心向往娱乐圈的她始终未能如愿。不过50多岁的朱玲玲痛下决心最终与霍家一刀两断。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息