首页 > 社会热点

宋一国三胞胎用时一年写字做公益 字体可爱稚嫩

2020-08-05 10:18:18     


三胞胎

三胞胎

  23日,韩国演员宋一国及三胞胎(大韩、民国、万岁)出席以才能捐献方式参与的希望韩文树后援金转交仪式。

  在当天的传达仪式上,宣传大使宋一国与三胞胎突然造访,为活动增添了光彩与亮点。三胞胎看着自己写好的字重新以数码字体诞生的样子非常神奇,并发表感想说:“想着能够帮助身处困境的朋友们,虽然觉得写字枯燥无味,但还是努力坐下写了。”据悉,经过1年多的制作期诞生的三胞胎字体,可以通过小额捐款下载字体。约365名参与了该后援活动,收益金累计250多万韩元(约人民币1.5万元),而该款项将用在处于福利死角地带的弱势群体儿童。

  另外,三胞胎比参与综艺《超人回来了》时暴风成长的近况受到了网友们的关注。bnt新闻/供稿 张薇/文 绿伞儿童财团/图

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息