首页 > 社会热点

英首相夫人将连衣裙改孕妇装 产后再改回连衣裙

2010-09-21 10:59:31     


英首相夫人将连衣裙改孕妇装产后再改回连衣裙

英国首相卡梅伦的妻子萨曼莎

英首相夫人将连衣裙改孕妇装产后再改回连衣裙

萨曼莎

新快报讯 据《世界新闻报》19日报道,刚刚诞下一名女儿的英国首相卡梅伦的妻子萨曼莎,不知是否因为家中新添了人口,所以要“勒紧裤子过日子”,产后竟舍不得添置新衣,指示随从不必为她购置新装,还说“把孕妇装加上一条腰带,就可继续穿”。

实际上,第一夫人萨曼莎从来都对自己分外“吝啬”,她在孕期所穿的孕妇装就是由普通连衣裙改过的。在生第四个孩子弗洛伦丝之前,39岁的萨曼莎就将五条连衣裙改成了孕妇装,之后又根据其体型改回了普通连衣裙。

据了解,萨曼莎所有连衣裙的改装费用约为250英镑(约合人民币2625元),为其操刀修改的是伦敦本土设计师埃米莉娅·威斯坦德,她是萨曼莎最喜欢的设计师。

对此,萨曼莎的一位要好的朋友说:“她喜欢最大化利用其衣服,并确保在孕期购买和制作的衣服能够在未来穿得上,而且无需太繁杂的修改工序。”

据了解,萨曼莎在服装上物尽其用的想法源于她经常看的一本法国杂志。一位知情人士说:“萨曼莎喜欢衣服,而且觉得在穿过之后就扔是一种浪费。”

设计师埃米莉娅则非常欣赏萨曼莎的这种“穿衣之道”:“萨曼莎气质非凡,(这样做)非常时尚。”(当闻)

5月,也就是在丈夫卡梅伦当选为英国首相时,萨曼莎首次作为第一夫人亮相,当时就穿了一件由蓝色连衣裙改成的孕妇装;

在一次夏季花园派对上,正在孕期中的她以一件改过的红色孕妇装亮相;

在6月与萨科齐夫妇会面时,她身上的黑白孕妇装也是改过的。

链接

英媒曝光公立机构职员薪水 比卡梅伦赚得多的人多了

新快报讯 据英国广播公司报道,英国各地2400个公立机构中,共有9000多高级工作人员的工资超过了首相卡梅伦。报道称,英国广播公司《广角镜》节目在对英国政府部门、学校、大学、公立卫生机构等人员工资进行调查后发现,这些机构中有3.8万名员工年薪超过10万英镑(约105万元人民币),年薪超过20万英镑(约210万元人民币)的人数也达到1000人,数据远远高于此前的估计。而英国首相卡梅伦的年薪是14.25万英镑(约150万元人民币)。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息