首页 > 行业

中国公民销售有毒玩具或面临牢狱之灾

2010-08-28 12:04:11     


据报道,俄罗斯侦查委员会阿穆尔州侦查局人士24日表示,阿穆尔州侦查部门针对中国公民在布拉戈维申斯克销售有毒儿童橡胶玩具一案进行了刑事立案。但该人士没有进一步指明立案日期。

他进一步说:“经查明,2010年6月29日这名嫌疑人在布拉戈维申斯克市场上销售了儿童橡胶玩具,根据专家结论,这些玩具不符合安全要求,对消费者生命和健康构成威胁,因为橡胶中含有有毒化学物质。”

他说,这名中国公民23岁,根据俄联邦刑法典第1部分第238条,(销售不符合消费者生命安全和健康要求的产品)对其进行了刑事立案,他可能面临两年有期徒刑和罚款的处罚。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息