首页 > 公司

海口市“百日大招商”及总部企业调研会议走进国健 助力高培成为国际奶粉品牌

2019-08-06 16:40:42      凤凰网


  2019年8月6日上午,海口市人民政府副市长王磊一行莅临国健总部,调研上半年我市“百日大招商”企业落地经营及总部企业经营情况,深入了解企业经营模式,发展状况等信息,重点解决企业经营中的问题。

  本次调研会,王磊副市长携市商务局、市发改委、市资规局、市财政局、市市场监管局、市政务管理局等政府部门现场办公,为参加会议的20多位“百日大招商”企业与总部企业代表“寻诊问脉”、解决企业难题。国健集团总裁伍苏国作为东道主首先作了讲话,详细介绍了国健及高培的发展历程及企业现状,副总裁刘会良随后介绍了国健作为总部企业与高新技术企业在经营中遇到的困难,以及需要市政府协调解决的问题。王磊副市长与政府各部门均做了详细记录,在听取完各企业的汇报后,王市长最后表示:将把企业提出的各类问题整理分类,根据对口的政府职能部门,原封不动的转发给各分管市长,跟踪落实,切实解决企业实际问题。会后,国健与本次会议均受到与会者的一直好评,会议效果超出了预期。

  国健作为海南总部企业,充分利用总部企业认定契机,在建设自由贸易试验区和贸易港的利好政策下,积极探索新政策下给企业带来的新机遇,加速发展战略,进一步提升企业自身发展的活力和创新力。不忘初心、牢记使命,肩负起总部企业的社会责任,不断发挥自身优势、创新发展,致力于将旗下高培品牌力争打造成为国际奶粉品牌。

  2008年以来国健全面实施以高培自主品牌精品战略,专注于高端婴幼儿奶粉及营养品研发生产,以“超越品质,孕育非凡”的品牌理念,不断夯实品牌的上下游产业链的价值高地,已形成国际国内运营,多渠道模式开发的上下游产业价值链。十余年间,不断整合全球行业优势资源,与恒天然集团、奥克兰大学、荷兰皇家帝斯曼、爱尔兰KERRY集团等建立战略合作关系的同时,在渠道布局上,高培正在打造“海陆空”发展布局,以全球免税店渠道(海)、全国万家母婴连锁门店(陆)、跨境电商渠道(空)三位一体协同发展,构建高培全方位市场布局蓝图。

  总部企业具有市场辐射力大、产业支撑力强等特点,国健成为海南省首批总部企业认定的30家重点企业之一,优先享受海南利好政策,将加速全球产业化战略布局,构建完整奶粉生态产业链,势必将成为提升高培品牌综合实力和竞争力的助推器。

  国健憧憬:在未来的国际奶粉品牌中,有一个响亮的名字来自中国企业,它叫——高培。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息