首页 > 热门信息

【喜讯】壹心月子中心通过全国母婴保健服务五星级认证复审!

2020-07-28 09:40:13      亲贝网


  月子会所行业,也有自己的国家级权威认证。而此权威认证,是孕妈们在众多月子会所里,找到真正高规格、高标准、高性价比的最佳月子会所的权威标准。全国星级母婴护理服务认证——由国家认监委批准,是目前母婴护理服务行业的国家级权威认证。此认证设置三星级、四星级、五星级三个等级,其中五星为该认证的最高星级。月子会所是否通过该项国家认证以及获得该认证的星级高低则是衡量月子会所专业和质量优与劣的权威指标。

  许多新手妈妈在产前挑选月子会所的时候会发现,大一点的月子会所都会有认证资质,虽然并不能完全理解这个资质,但是看到这个资质,客户最起码是放心的。

  2020年6月28日-29日,壹心月子中心,迎来全国保健服务标准化技术委员会五星认证的评审工作,专家组经过两天对壹心月子中心,现场查看,审阅相关文件资料,相关技能考试考核,壹心月子中心再度一次性复审通过全国星级母婴保健服务五星认证评选(2019年壹心月子中心已一次性通过评审,成为深圳地区首家五星认证母婴护理机构)。

  6月28日,以全国保健服务标准化技术委员会、中健标吴老师为代表的专家组对壹心月子中心进行了认证工作。在首次会议上,壹心月子中心总经理戴总代表壹心月子中心全体工作人员,对本次专家组的老师莅临检查审核工作表示热烈的欢迎。壹心月子中心各部门负责人在会议中做了相关企业介绍与数据总汇。随后,认证组吴老师对此次的母婴保健服务认证进行了指导介绍,她强调:国家母婴服务五星级认证评选,需要对认证单位的每一项认证标准进行核对,只有符合《母婴保健服务机构要求》才能被授予“全国星级保健服务机构”。吴老师还特别强调:“五星认证是为客户与企业间搭建一座信任桥梁,壹心月子作为深圳首家获得五星认证的机构,一直按照国家标准母婴服务要求运营,至今我还记得去年,你们很顺利的一次性通过认证专家组的考核,这是非常不容易的!所以这次五星认证评审,相信我们壹心月子能在这次审核认证中取得很好成绩。”

  会议结束后,审核认证工作正式开始!专家组开始对壹心月子中心进行仔细检查。从前台大厅、婴儿游泳馆、产后恢复中心、月子客房厨房等区域,从服务环境、服务提供、服务设施到设备器具、安全管理等方面。

  鼓干劲,凝心聚力迎复审,全力以赴

  复审期间,壹心月子中心都处于接近满房的工作状态。所以在保证日常母婴服务的正常运作,也有序配合复审工作进行。

  服务环境方面

  壹心月子中心设有专门的接待区、服务区、消毒区、休息区、餐饮区等功能区域,并有明确的标识指引客户;医疗级消毒设备,净化空气;加湿器、空调,有效控制房间温湿度,配备新风系统,为母婴提供最宜居的修养环境。

  服务质量方面

  壹心月子中心对于员工服务礼仪、护理标准、行为准则及疫情期间防控准则都有着明确的规定,并已形成标准成册,同时对员工进行不定期相关岗位技能培训;在妈妈和宝宝入住当天对其进行全面的身体、心理评估及记录,根据评估的结果为其量身定制护理项目等。

  服务设施、设备方面

  壹心月子中心所配设备均符合国家卫生和产品质量标准要求,中心内所使用的材料皆是无毒、无害、环保材料,保证母婴的安全。还会根据目前母婴热门用品,挑选适合母婴使用的贴心产品。

  安全管理方面

  在公共区域均设有监控设施、危险警示标识,严格把关进出的每一位人员,为妈妈和宝宝提供一个安全有保障的环境;中心不定期召开消防知识宣传和演练,对店内的产品和活动中的危险源及风险制定相应的风险评估和风险控制措施等等。

  复审工作圆满结束 壹心月子继续前行

  本次评审最后一项,在末次会议上,专家组吴老师代表评审团现场宣布:“恭喜【壹心月子中心】在本次全国保健服务标准化技术委员会五星认证中一次性全部通过审核!经过两天的审核认证,无论从哪方面进行考核认证,壹心月子中心都严格达到了母婴保健服务机构技术规范质量认证的要求,完全满足五星级母婴认证的标准。”

  最后壹心月子中心戴总表示:感谢评审团给予壹心再次通过全国保健服务标准的认证,这是是不断鞭策我们前行的动力,我们壹心全体同仁将不懈努力,专注母婴,唯有自己做的更出色,顾客体验更满意,才不负行业的肯定!复审工作圆满结束。结束对我们来说不是终点,而是新的起点,我们将严格按照行业标准,紧紧围绕母婴服务,不断强化内涵建设,提高中心服务质量,努力使中心各项工作更加规范化、科学化,努力把壹心月子中心办成一所妈妈们满意的现代化精品月子高端会所。

【喜讯】壹心月子中心通过全国母婴保健服务五星级认证复审!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息