首页 > 热门信息

卡思佳(香港)教育学院教师培训(第四期):KASCA亲子课专题培训

2020-07-02 10:47:15      亲贝网


  近日,卡思佳(香港)教育学院亲子课教师培训在KASCA国际托育园(宝安区雍和园)内举行。这是卡思佳(香港)教育学院开展的第四期教师培训,针对亲子课的教育教学方法,对KASCA(卡思佳)国际托育园的亲子课老师们进行了系统的理论教学和实操演练。

  为期5天的培训内容丰富充实,包括运动课程基础环节培训、专业词汇解读与考核、环节歌曲学习与考核、扩充教具使用详解、运动伤害的预防与器械使用指导等一系列KASCA亲子课的重点环节,理论结合实践,教学结合测评,助推KASCA亲子课的再度升级。

  KASCA亲子课是KASCA(卡思佳)国际托育重点打造的特色课程项目之一,是KASCA托育课程体系的重要组成部分。KASCA亲子课专门针对0~3岁婴幼儿家庭,本着“感知(Perceive)是输入,表达(Express)是输出,创造(Create)是结果”的理念,为婴幼儿设计语言发展、感知体验、艺术审美、身体运动、独立自理、探索创造等领域,结合大脑发育关键期和各种感知觉的敏感期,给家长们提供最科学、最有效的0~3岁婴幼儿早期教育方法。

  本次培训建立在KASCA亲子课课程体系全面升级的基础之