首页 > 热门信息

带孩子去撒欢,看完羴牧羊儿的吃住集,我“酸”了

2019-11-19 16:58:15      亲贝网


  金秋十月,碧空如洗,凉爽舒适,

  带着对纯羊产业链的品质期待

  欧铂佳江西省区部分经销商与门店VIP客户

  莅临苗乡城步

  对羴牧牧场进行零距离实地参观

  探寻欧铂佳纯羊奶品质领先的奥秘

image.png

  我们在钢筋水泥地被困的太久了

  孩子们在成山的课业下被压的太久了

  很难得,终于有个机会

  带上孩子,像个脱缰的野马

  在牧场上撒欢,跟羊儿嬉戏

  跟孩子的心也贴的更近!

  但

  看完羴牧羊儿的吃住集

  我“酸”了

  感觉活得还不如一只羊

  首先,请欣赏“吃的讲究篇”

  渠道商合作伙伴们来到牧场了解到,原来牧场为泌乳羊、干奶羊、公种羊、新生羊羔等不同羊只单独配备了专家团队,分别制定专属营养食谱。什么“月子餐”、“母乳餐”、“公羊胡萝卜鸡蛋餐”等个性化食谱满足羊只不同营养需求,拒绝“大锅饭”。

image.png

  每日所需营养摄入标准,都经过严密计算、科学配比,严格保证营养全面到位。羊羊上午、下午一日两餐,顿顿都是新鲜出炉现吃现做,绝不食隔夜的“剩饭”!

image.png

  羴牧牧场中羊饮用的水皆来自于深山160米地下泉水,含丰富硒、钙、镁、钾等矿物质,羊舍内设置了触控饮水器,羊羊可以自助饮水,每次触碰饮水器只出水一升,保证每一口水的新鲜洁净。羊奶80%以上都是水,羊羊饮好水、才能产好奶。

image.png

  看完感觉如何?

  “吃的不如羊”啊!

  是不是感觉此时的自己

  正坐在一堆柠檬上

  酸的不得了

  不急

  接下来,请欣赏“住的讲究篇”

  以苗乡特色建筑“吊脚楼”为创意蓝本,羴牧羊舍将羊圈靠外,塑料的漏粪板置于“吊脚”部分悬空,让羊的排泄物能及时漏到下层。通过刮粪车的自动清扫,时刻保持羊舍清洁,解决了羊舍脏臭的问题,让羊儿生活更得健康舒适。

image.png

  羴牧羊舍每一只羊拥有1.5平方米的超大羊均面积,卫生、舒适、不拥挤!是不是比你更早告别蜗居呢!

image.png

  羴牧羊舍还充分考虑到奶山羊对直射日光和气候敏感,不喜潮湿天气的特性,在选址时格外注重了羊舍采光,并为羊舍加上了半敞开卷帘设计,让每一只羊都能享受到阳光浴。在炎热时风吹过羊舍可以自然地带走热量和水汽,在低温放下卷帘保温时,也可以通过通风装置保持空气清新。

image.png

  最最重要的是,毗邻湖南唯一国家公园,坐拥国家级自然风光景观,自拍打卡圣地,出图率超高

  豪华户型、全景落地窗!

  “住的不如羊”啊

  这回是真酸了

  随后,继续着羴牧产业链的足迹,见证团又来到了羴牧工厂参观,通过对厂区、生产车间、研发室与实验室等实地接触,对羴牧集团有了更全面而深刻的认知。

image.png

  对集团公司的发展与壮大充满信心,同时也相信作为集团战略品牌的欧铂佳,也将会依托全产业链的资源优势,持续发力引爆纯羊奶市场。

image.png

  金秋十月,碧空如洗,让本次产业链见证之旅,充满着勃勃生机。羴牧产业链就像一颗种子,在欧铂佳渠道伙伴的心中种下,相信以真诚合作、互利共赢的土壤滋养,必将能共同成就中国纯羊奶的民族事业。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息