首页 > 热门信息

干货 || 奶粉这么多,妈妈如何选?

2019-10-31 17:55:40      亲贝网


  宝宝出生后,爸妈一个很大的心愿,

  是不是“健康又聪明”?

  嗯,这个心愿可以有~

  所谓“营养助消化,自然好吸收”。宝宝的肠胃健康会影响到消化能力,对生长发育也会造成影响,所以家长们要注意宝宝们肠胃的养护。

  但面对市场上五花八门的奶粉产品,商家们打出各种旗帜,有的说自家产品超越母乳,有的说自家产品好消化好吸收,还有的说吃了不容易便秘……如何在琳琅满目的市场上挑选出一款适合自家娃的奶粉简直就是对妈妈功力的考验!

  想要一击即中的选对奶粉

  就要从源头上搞清楚

  为什么宝宝会出现肠胃问题?

  宝宝出现便秘、腹泻无非就是以下几点原因:

  1:饮食不足:如果宝宝吃不饱,消化后液体吸收余渣少,就会出现大便减少或者变稀的情况,妈妈们看到这里可要自我检讨有没有喂饱自家的小宝贝~

  2:生理原因:经常便秘的宝宝,家长们就要关注宝宝的肛门有无异常,这也是形成宝宝便秘的原因之一;还有就是由于生活不规律和缺乏按时大便的训练,宝宝未能养成排便的条件反射,这两点原因也是家长们经常因为一时情急而忽略掉,这里也算是给各位新手爸妈提个醒啦~

  3:食物成分不当:宝宝的便便性质和食物成分关系密切。如食物中含大量蛋白质,碳水化物不足肠内容发酵过程少,就会产生大便干燥的情况。

  肠胃不好就意味着吃进去的食物营养不能得到完全吸收,这对妈妈们来说无疑是一件十分焦心的事,宝宝肠胃不好,怎么调理也因此成为了众多妈妈迫切想要了解的焦点话题。

  宝宝肠胃不好可能是由众多原因造成的,但究其根本,还是要从饮食上调节,可以说合理的饮食是宝宝肠胃健康的基础!

  作为宝宝的重要口粮,奶粉的重要性自然不必多说。

  国内奶粉企业、品牌、配方数量众多,杂牌、贴牌生产云集,让不少妈妈开始转战国外品牌的奶粉。有专业的文献曾指出:平均两个宝宝就有一个会遇到肠胃消化吸收的问题,而最直接有效的方法,就是及时更换对宝宝更适合宝宝肠胃的奶粉。宝宝的消化系统敏感且不完善,所以容易吸收是挑选奶粉时首要应该考虑的问题。

  说了这么多,你们是不是要问我有没有什么“绝招儿”?其实我也没有什么“绝招儿”,只不过就是认定了一款省心的奶粉——美赞臣A2蛋白系列新品!

  A2蛋白奶粉在妈妈圈里也算是名声大噪了,受到不少宝妈们的追捧,不得不说宝妈们为了让自己的娃吃好、喝好也是操碎了心~A2蛋白奶粉中的A2型β-酪蛋白是氨基酸的重要来源,在体内传递重要的矿物质(钙+磷),相对于A1蛋白来说会更接近母乳,会更好的被宝宝消化和吸收。

  当然,美赞臣的A2蛋白系列新品在此基础上也自带“高能”buff,营养高能+配方高能+奶源高能,三大高能为宝宝的肠胃健康保驾护航~

  美赞臣开创性研发了PDX+GOS的长短链益生元组合,不仅促进肠道蠕动,预防便秘,还有助于肠道有益菌生长,肠道消化吸收双重保证,宝宝肠道无负担,自然长得健康又强壮。

  妈妈们都希望自己的宝贝有一个聪明的小脑袋,要说助力宝宝的大脑发育绝对少不DHA的加持,它是大脑中含量最丰富的多不饱和脂肪酸,也是婴儿大脑发育所必需的营养素。

  而美赞臣A2蛋白系列奶粉中不仅包含第一代脑黄金DHA更含有MFGM乳脂球膜,“DHA+MFGM乳脂球膜”双倍提升脑补神经元连接,助小脑瓜全面发育,让宝宝在成长道路领先每一步。

  奶娃最怕遇到奶粉冲泡后结块、挂壁等情况,这种溶解性差的奶粉看着都揪心,你让那口味刁钻的小家伙怎么下口?美赞臣A2蛋白系列新品特别采用了“亲和溶解技术”,颗粒细腻,触水即融,不挂壁不结块,更容易宝宝的肠胃吸收。而且配方不含香兰素、蔗糖、抗生素、速溶剂等成分,没有多余的添加成分,更适合宝宝饮用。

  在选购奶粉的道路上,我虽然不是百战百胜,但毕竟这么多年养娃的经验也让我小有心得。在选择奶粉时,除了上面提到的肠胃问题以及营养配方,奶粉的奶源地也是我关注的。奶源地奶源质量的好坏直接影响着奶粉质量的好坏。从奶源把控的这个角度讲,美赞臣(海外)全新推出的这款高能A2蛋白系列新品简直就是奶粉界的最高配置!

  奶源产自世界上五大奶源地之一的荷兰,为了保证A2奶源的绝对纯正,甄选全球奶牛中只占30%的珍稀品种——欧洲纯种A2蛋白牛,更为珍稀更加珍贵;饲养阶段采用A2-TMR全混合日粮技术,确保获得均衡、准确的营养。

  独到细腻的均质微粒,在亲和溶解技术的加持下,粉水交融仿若天然乳汁,更有天然乳汁的“亲和蛋白”,柔滑醇香宝宝更爱喝。

  优渥的环境与先进的生产设备,为美赞臣奶粉打下了坚实的基础,凝聚百年科研,为婴幼儿精心设计天然亲和的科学配方让它兼具实力与魅力。A2蛋白系列新品的诞生,为中国的爸妈的养娃道路带来越来越多的惊喜。

  宝宝肠道健康,营养才能有效吸收。从奶源、成分、到粉质,美赞臣A2蛋白系列新品尽显高能,让宝宝拥有亲和肠胃。更有双倍脑动力,让宝宝智商情商齐发展。美赞臣高能A2蛋白系列新品,“高能”妈妈给“高能”宝宝的不二之选!来源于微信公众号:邓嫣看海(dengyankanhai1)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息