首页 > 热门信息

新维士B族维生素即将登陆央视 匠心传承 专业维b

2019-10-31 11:24:52      亲贝网


  据悉,浙江新维士生物科技有限公司旗下B族维生素广告片已确定将于本月在央视一套《朝闻天下》、二套《经济半小时》、十套《百家讲坛》黄金时段进行亮相,这迅速在B族维生素行业中引起了消费者的热烈反响。对于向来低调稳健的新维士来说,此次将B族维生素产品广告强势频投央视,将更好的在众多消费者心中树立起新维士在B族维生素行业中领导者的形象。

  一直以来,新维士发展正如广告片“匠心传承 苛求品质”一说,始终遵循高起点、高质量、高标准的品牌发展战略。而“匠心传承”就是新维士在维生素领域优势的血脉传承,新维士源自一家具有二十余年专业生产维生素的全球领先的原料药企业,而该企业建树在于称道B族维生素全球领导者,创造着维生素B6全球市场70%份额,以及维生素B2全球市场30%份额的绝对优势地位。作为全资子公司的新维士自然匠心传承,经典再续。

  有着“世界营养工厂”美誉的“360度生产云直播”工厂诠释了新维士优良的品质,严格的质量管理体系树立了新维士的一流品牌,二十多年的潜心研发精心打造出的营养膳食补充剂让消费者更加信赖有加。

  新维士作为中国维生素行业标准制定者,在研发生产B族维生素有着多年的经验。秉持“强企业,成就员工,健康人类”企业愿景的新维士,不仅走出了一段时间的行业低谷期,而且在“健康中国”为国家攻略的大背景下顺势而上,在保证产品品质的同时,并且成功的开拓了国内外市场,成为了国内乃至国际一流的膳食营养补充剂生产企业。

  如今,经过了二十多年的洗礼,打造新维士B族维生素行业领导者形象的号角已嘹亮吹起。在B族维生素行业整体沉寂,亟待发声的关键时期,新维士凭借在健康产业为主导的敏锐判断力,再次彰显了维生素行业领导者的魄力,成功牵手国家级媒体,历经数月精心打造的B族维生素广告片登陆央视。

  以“匠心传承 专业为B”为主题元素和品牌形象,把新维士B族维生素品牌高度、匠心传承的严苛要求和致力于生产营养膳食品的美好寓意表达的淋漓尽致。时雨春风且极具创意的广告片,形象的展现出企业理念、健康品质和品牌愿景,借助央视平台,再度发出B族维生素行业领导者品牌最强音。

  B族维生素的主题宣传片,不仅是新维士对于当今人群健康的重视,更是给出了他们一个满意答卷,表达了“全家人的健康,您的心愿,我们的使命”的企业使命,同时还蕴含对于人们身体健康的重视以及衷心的美好祝愿。

  作为国人心中认知影响力最广、公信力最强的媒体,中国中央人民电视台是品牌传播至臻的平台,拥有广泛受益的群体,不仅是提升品牌的最佳途径,中央电视台的权威性也代表了企业最佳的品质背书。

  据了解,新维士在精心研制产品的同时,预计2020年将会上市,其品牌曝光度也将需要大大增加,继续追加央视投放已毋庸置疑。通过牵手国家媒体为契机,将B族维生素行业领导者形象传达至最高点,第一时间抢占消费者的心智资源,赢得这一场没有硝烟的“维生素品牌战”。引领新维士对于维生素行业形象进行新一轮的布局,将“匠心传承”的新维士品牌形象走进千家万户。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息