首页 > 热门信息

奥地利发行奶嘴图案邮票,婴童产品生产商MAM引关注

2019-10-31 10:27:14      亲贝网


  10月26日,是奥地利的国庆日。

  在国庆日之际,奥地利邮政先后发行了2019年系列邮票,囊括了奥地利各行各业。这些邮票包括《奥地利美食》,《奥地利设计》等系列,是根植于“和平、美好”的社会元素进行设计并发行的。它们不仅展示了多种场合和艺术主题,更传递了现代奥地利的重要信息,是集邮爱好者的重要收藏选择。

  值得关注的是,作为奥地利制造产品设计的里程碑,也为纪念设计大师Prof. Beranek,今年《奥地利设计》系列发行了一枚面值2.30欧元,以MAM美安萌安抚奶嘴为图案的邮票。这枚邮票的安抚奶嘴产品设计,深受Beranek影响。这枚邮票的发行,则意味着母婴生产商MAM美安萌, 已经成为奥地利的重要形象代表之一,也是全球母婴领域的主要市场参与者之一。

  自1976年创立开始,设计便是母婴品牌MAM美安萌的重要元素之一。作为产品的组成部分,设计不仅在于产品的外观,还包括创造产品的价值。一直以来,MAM美安萌便专注于将设计、功能和医学专业知识融为一体。在与医学和母婴专家的紧密合作下,MAM美安萌在产品的功能和设计上,致力于创造能契合每个孩子个体发展的、有价值的产品。

  除了关注婴儿的幸福感和个体发展,绝对的安全和专业科学设计,也是MAM美安萌安抚奶嘴能获认可的重要原因。该品牌旗下所有产品,均采用从欧洲原装进口的安全材质生产,不含双酚A(BPA)、双酚S(BPS)和邻苯二甲酸盐,符合多项欧盟安全标准。除此之外,MAM美安萌每年还会进行超过10000个小时的产品内部质量与合规测试,安全性上的专业用心广被母婴行业推崇。品牌自身也凭借40年婴幼产品安全生产经验,和领先行业标准的优秀成绩,获得“欧盟产品安全大奖”,获得国际专家的高度认可。

  目前,MAM美安萌已售出7,000万多种母婴产品,平均每秒卖掉3个产品,产品畅销英国、德国、美国、巴西、法国、奥地利等六十多个国家。此次发行的奥地利邮票上,START系列安抚奶嘴,于2006年投入生产至今,已经生产并销售超过1000万个。值得一提的是,MAM美安萌在2018年进入中国市场,产品一经推出,就受到了广大中国消费者的推崇和喜爱。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

MAM

相关阅读

    无相关信息